Les Match A Venir Empty match # 3

Message  Admin *Chelsea* Sam 22 Déc 2007, 2:47 am

equipe vs equipe finale

Manchester Utd vs Fullham 0-1(description dans match)
Chelsea vs Tottenham 4-0 /Une victoire attendu par tout les supporteurs de Chealsea qui en demande beacoup au entraîneur.En plus des déclarations d'un joueur donc je ne dirais pas le nom, cet équipe est entrain de tout raffler.Kàkà 23min,82min.Malouda 11min.Terry sur un coup franc\

Newcastle vs Arsenal 1-1/Arsenal qui connais un début décevant on s'attendait qu'il raffle tout le monde sur leur passage, mais c'est plutôt le contraire! Newcastle qui tout au contraire en surprend plus d'un!Avant la saison, on pensait que se match n'allai pas être très serrer, mais Newcastle est sur la bonne voix et plus d'un les vois maintenant dans le top 3.Arsenal-but-Van persie 11min.Newcaslte-but-Duff 61min\

Liverpool vs Bolton 2-1/Liverpool avec la bonne vieille équipe qui bat tout le monde.... Bolten n'était tout simplement pas à la hauteur du club de George Gilet.Liverpool-but-Toress 3min, 25min.Bolten-but-Nolan 89min

Middlesbrough vs Charlton 0-0/Une partie forte en émotion pour tout les spéctateurs et téléspectateurs de ce match 1 pénaltie rater de chaque côter et deux coup francs bien placer pour Charlton... L'entraîneur de Charlton dit qu'ils ont pu gagner à cause d'un manque d'opportunisme, je crois que nous sommes tous d'accord.Pas de but dans la rencontre\

Wigan vs Reading 1-1/Pour deux pettites équipes, le stade était pleins a craquer..Mais malheureusement ils n'ont pas eu la pratie qu'ils pensaent avoir une partie fort ennuiyeuse car presque le tier de la pratie c'était de pettite passe en fond de territoire..Wigan-but-Scharner 48min.Reading-but-Sidwell 77min.

West Ham Utd vs Everton 0-1/Fort match pour Everton qui a dominer du début à la fin. West Ham doit une fière chandelle à leur gardien parce que si il ne saurait pas été la le match aurait pu finir 0-14!!!!Everton-but-Johnson 13min

Manchester City vs Portsmouth 2-1/ Manchester City qui gagne par UN CHANCEUX de caca prout qui m'enrage DE PU**** je veux même pas en parler de ce maudi match.Man city-but-Nasri 72min.Portsmouth-but-CAmbell dans son propre camp 13min-Taylor sur penalty

Aston Villa vs Blackburn 0-0/très bon match le plus serrer de cet semaine on aurait cru que Aston était les nazi et Balckburn les américain!!!!3blessés 14fautes 12cartons des durs rivales qui frappe fort..Heureusement il n'y a pas eu de but alors que la lutte continue!!!!!!!!Aucun but dans cette partie

Description par ådmin qui prend de son temps pour vous donnez de l'information =).

Message  Admin *Chelsea* Jeu 10 Jan 2008, 1:36 pm

Match du 10 Janvier 2008,Les premier matchs en 2008!

Match

Chelsea vs Charlton 9-0 Le match étais perdue d'anvance pour Charlton qui est la derniere équipe.Charlton jouais contre Chelsea la meilleur équipe actuellement.Ce match étais la fiesta des buts.Du jamais vue R.Kakà avec 5 buts!

Liverpool vs Reading 3-2 Liverpool cest bien débrouiller pour marquez des buts mais la défence manquais pour liverpool.

Middlesbrough vs Arsenal 1-1 Middlesbrough avais les devant avant que Henry marque a la 87 ieme minute.

Everton vs Portsmouth 4-2 Ronaldinho a exploser avec cest 2 buts mais cest coéquipiers en ont mis 2 de plus,Portsmouth pas térrible mais incapable de battre Everton.

Man Utd vs Newcastle 3-3 Man Utd et Newscatle deux équipes qui n'ont aucun problem a mettre le ballon dans le fillet et la score nous le démontre.

Blackburn vs Aston Villa 2-0 Blackburn qui ont été garder dans le match pas ''Gigi'' mais les attaquant l'ont remercier avec deux buts.

Wigan vs Fullham 1-2 Fullham sur un élant de force,tres bon match et surtout tres serrer.

Bolton vs Tottenham 2-3 Tottenham cest reveiller apres la mi-temp et on aidez P.Robinson a gagner ce match.

Manchester City vs West Ham Utd 2-1 Samir Nasri avec deux buts qui égale a une victoire de Manchester City.